Приветствуем !
Войти в кабинет Зарегистрироваться
Добавить Новые компании Новые товары Новости компаний Новые прайс-листы Новые вакансии Новые объявления Акции и скидки

ХІМПРОДУКТ ТОВ


Контакты

Отдел продаж
(044) 228-08-72 
+38(093) 880-15-15 
+38(098) 882-15-15 
chem.com.ua

Адрес

Києво-Святошинський р-н, с. Білогородка, вул. Щорса 98

Киев
Киевская обл.
Украина


Добавить компанию в блокнот
Реклама:



Кокамид ДЭА (Диэтаноламид)

05.03.18
Кокамид ДЭА (Диэтаноламид)

www.chem.com.ua
e-mail: sales@chem.com.ua
Tel :+38 044-228-08-72
Tel: +38 098-882-15-15

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид)

61 грн  (кг.)


Написать сообщение



 www.chem.com.ua
e-mail: sales@chem.com.ua
Tel :+38 044-228-08-72
Tel: +38 098-882-15-15

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид)

Химическая формула: CH3(CH2)nC(=O)N(CH2CH2OH)2
Плотность: 1.01 г/см³
Рег. номер CAS: 68603-42-9

Диэтаноламин — органическое соединение, представитель класса аминоспиртов, густая маслянистая жидкость, смешивается с водой во всех отношениях, обладает сильными основными свойствами.
Кокамид ДЭА (Диэтаноламид) — NN-бис(2-гидроксиэтил)амид кокосового масла (NN-bis(2-hydroxyethyl)amid coconut oil).
Кокамид ДЭА - поверхностно-активное вещество, частично растворимое в воде, а частично в жирах. Это позволяет смешивать их вместе.
Диэтаноламид применяются в технике в качестве эмульгаторов, и других поверхностно-активных веществ, а также в различных процессах газоочистки, в том числе для извлечения углекислого газа из топочных газов при производстве сухого льда, также применяется в процессе обработки древесины, при производстве иминов. Является исходным веществом в промышленном синтезе лекарственного средства таурина.
Кокамид ДЭА (Диэтаноламид) используется как вспомогательный ингредиент для изготовления шампуней, пены для ванн, моющих средств, как пенообразователь и стабилизатор, смягчитель волокон, антистатик, регулятор вязкости вместо неорганических солей, закрепитель и растворитель отдушки, используется для повышения чистящих свойств дисперсантов и эмульгаторов, также используется в комбинации с более сильными сурфактантами (лаурилсульфат натрия), предотвращает образование статистического электрического заряда волос.
Кокамид ДЭА (диэтаноламид жирных кислот кокосового масла) – производное кокосового масла. Кокосовое масло, как и многие растительные масла, богато жирными кислотами. Это масло легче всего подвергается гидролизу в присутствии щелочей, - именно таким образом образуется мыло и глицерин. При добавлении кислоты из мыла высвобождаются жирные кислоты. Жирные кислоты реагируют с аминами, и в результате получается кокамид ДЭА.
Кокосовое масло очень важное сырье и для косметической, и для химической индустрии. Его можно легко расщепить и использовать в виде мыла, эфиров и амидов. Эти производные кокосового масла, в свою очередь, становятся поверхностно-активными веществами, такими как бетаины, катионные ПАВ, амфотерные ПАВ или сульфосукцинаты.
Свойства кокамида ДЭА, применяемые в косметике:
Очищающее: легко вступает в прочные связи с частичками жира, грязи, отшелушившимися чешуйками кожи и смывается водой, оставляя кожу и волосы чистыми.
Растворяющее: взаимодействует с щелочами, кислотами, жирами, спиртами, водой и многими органическими соединениями, что делает его эффективным при создании косметики для ухода за волосами и телом.
Стабилизирующее: связывает молекулы веществ различной консистенции – жиров, кислот, воды – и делает структуру косметического средства мягкой, густой, пластичной, а пену – стойкой, обладает антистатическими свойствами.
Смягчающее: содержит ионы уксусной кислоты и за счет них обладает смягчающими свойствами, поэтому его включение в косметику позволяет смягчить волосы кожу.
Продукт хранят в упакованном виде в герметичной таре в крытых складских помещениях, при температуре от 10 до плюс 40°С. Допускается хранение продукта под навесом на спланированной площадке, защищенной от действия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков, при обязательном соблюдении температурного режима.
Гарантийный срок хранения - 12 месяцев.
Продукт упаковывают в полиэтиленовые бочки по 200 кг или в тару по согласованию с потребителем.

www.chem.com.ua

e-mail: sales@chem.com.ua

Tel :+38 044-228-08-72
Tel: +38 098-882-15-15
Tel: +38 093-880-15-15
Tel: +38 063-876-88-97
Tel: +38 066-306-10-50
Tel: +38 050-777-32-32

Skype: chem.com.ua
http://chem.uaprom.net


Первая Предыдущая 12из 2 Следующая Последняя