Приветствуем !
Войти в кабинет Зарегистрироваться
Добавить Новые компании Новые товары Новости компаний Новые прайс-листы Новые вакансии Новые объявления Акции и скидки

ХІМПРОДУКТ ТОВ


Контакты

Отдел продаж
(044) 228-08-72 
+38(093) 880-15-15 
+38(098) 882-15-15 
chem.com.ua

Адрес

Києво-Святошинський р-н, с. Білогородка, вул. Щорса 98

Киев
Киевская обл.
Украина


Добавить компанию в блокнот
Реклама:



Кокамидопропилбетаин (CAPB)

03.03.18
Кокамидопропилбетаин (CAPB)

www.chem.com.ua
e-mail: sales@chem.com.ua
Tel :+38 044-228-08-72
Tel: +38 098-882-15-15

Кокамидопропилбетаин (CAPB)

33 грн  (кг.)


Написать сообщение



 www.chem.com.ua
e-mail: sales@chem.com.ua
Tel :+38 044-228-08-72
Tel: +38 098-882-15-15

Кокамидопропилбетаин (CAPB)

Кокамидопропил бетаин — (лаурамидопропилбетаин) амфотерное поверхностно-активное вещество. Представляет собой прозрачную или слегка мутную жидкость желтоватого цвета со слабым характерным запахом. Кокамидопропилбетаин является поверхностно-активным веществом.
Получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина), в последнее время также производят бабассу-амидопропилбетаин - из близкого по составу к кокосовому маслу - масла бабассу.
Кок-амидопропилбетаин и бабассу-амидопропилбетаин являются взаимозаменяемыми и практически идентичными в применении.
Характеристики: точка кипения: +212C; плотность: 1.043 г/мл при 25C; кислотность: 5 - 6 (10% раствор); растворимость в воде.
Используется в качестве усилителя пены в шампунях, также используется в косметике в качестве эмульгатора, загустителя, антистатика в кондиционерах для волос, проявляет антисептические свойства. Совместим с другими катионными, анионными и неионогенными поверхностно-активными веществами.
Содержание основного вещества 46-48% , хлорида натрия 6-7% . Его рН составляет 4,5-5,5. Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.
Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость.
Кокамидопропилбетаин — весьма популярный компонент пенномоющих косметических продуктов, характерной чертой которого является замечательная способность очищать от жира корни волос и кожу головы.
Основные области применения:
- жидкое мыло;
- очищающие средства для детской кожи;
- очищающие кремы и гели для лица;
- кондиционеры для волос;
- бальзамы-ополаскиватели для волос;
- гели для душа;
- шампуни;
- пены для ванны;
- очищающие гели и пенки для лица;
- мыло для рук;
- зубные пасты,
- добавка в жидкие и твердые мыла.
Кокамидопропил бетаин уменьшает раздражающее действие других ПАВ. В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур. Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами.
В целом нетоксичен. Есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий. Острая пероральная токсичность: смертельная доза > 5г/кг (крысы).Токсичность для глаз и кожи: раздражающее действие; глаза, в случае попадания в них вещества следует промывать водой в течение 20 минут.
Хранят в плотно закрытом контейнере в прохладном, защищенном от света месте.

www.chem.com.ua

e-mail: sales@chem.com.ua

Tel :+38 044-228-08-72
Tel: +38 098-882-15-15
Tel: +38 093-880-15-15
Tel: +38 063-876-88-97
Tel: +38 066-306-10-50
Tel: +38 050-777-32-32

Skype: chem.com.ua
http://chem.uaprom.net


Первая Предыдущая 12из 2 Следующая Последняя