Приветствуем !
Войти в кабинет Зарегистрироваться
Добавить Новые компании Новые товары Новости компаний Новые прайс-листы Новые вакансии Новые объявления Акции и скидки

$100 млн. на обновление насосных станций Аму-Бухарского региона

Дата публикации: 02.02.2015
Япония предоставляет Узбекистану кредит в сто миллионов долларов (почти двенадцать миллиардов иен) на тридцать лет (деяться лет отсрочки). Годовая ставка при этом не превысит полтора процента. Данное решение было принято двадцать седьмого января в Токио. Японская столица стала центром переговоров между уполномоченными представителями с обеих сторон. Страну восходящего солнца при этом приставил посол в Республике Узбекистан, а ответное слово держал премьер-министр.

Как ожидается, деньги будут целиком направлены на восстановление и развитие Аму-Бухарского машинного канала. В частности, будут полностью обновлены две полноценные насосные станции в центральной его части. Чтобы вы понимали, их аналоги часто используются и на бытовом уровне. Более подробно читайте на сайте компании MyNasos. Реализация же Аму-Бухарского проекта позволить решить в регионе ряд вопросов, связанных с водоснабжением. Мало того, в Узбекистане вскоре рассчитывают сократить расходы на электричество и электроэнергию в целом, подъем эффективности и продуктивности в работе сельскохозяйственного направления.

Несомненно, японский кредит вносит существенный вклад в развитие и модернизацию Аму-Бухарского оросительного региона, значимость которого для Республики Узбекистан переоценить невозможно. Это в очередной раз говорит о партнерских отношениях двух азиатских стран, одна из которых является представителем постсоветского пространства. Это лучший пример государственного взаимодействия, на который многим стоит обратить собственное внимание. Ведь сложно сейчас назвать узбеко-японские связи дружескими и тем более братскими, но нормальное человеческое отношение при решении деловых и экономических вопросов это не отменяет никоим образом.

Другие статьи из раздела

Инструменты которые должны быть в каждом салоне красоты
Дата: 23.10.2017
Девушки и женщины, как известно, при наличии свободного времени очень любят проводить его в салонах красоты. Предметом гордости многих дам являются их волосы. ...


Архив статей