Приветствуем !
Войти в кабинет Зарегистрироваться
Добавить Новые компании Новые товары Новости компаний Новые прайс-листы Новые вакансии Новые объявления Акции и скидки

Законы предпринимательства незыблемы

Дата публикации: 23.11.2014
Законы предпринимательства незыблемы: если существует спрос, найдется предложение, способное его удовлетворить. Иногда запросы поступают довольно нетипичные. Выделены самые необычные услуги, оказываемые по всему миру. Японская услуга "Просим прощения", предоставляется для тех, кому сложно самому это сделать, а необходимость такого поступка есть. Стоимость такой услуги по телефону- 96 за услугу, личное участие за 240. И упрощает расчет за услуги такая возможность, как денежные переводы с карты на карту через интернет. В случае, если срочно нужна определенная сумма денег, то родные смогут перевести деньги на карточку через интернет без рисков и в самый короткий срок.

Услуга в предоставлении автобуса для подвыпивших людей. В оборудование автобуса входят различные удобства, а также медицинские препараты. В аренду модно взять щенка по сходной цене в 15 за час. Подвезут вам его в ближайшее время. Это своего рода "пробник", так как в итоге в щенок остается у заказчика, так как люди успевают привязаться к новому питомцу. Почувствовать себя знаменитостью поможет любой желающий. Вам предоставят не только папарацци, но и фанатов, которые будут узнавать и восхищаться вами на улице. Спрос в таких городах, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Имеется возможность вызвать на вашу вечеринку карлика, что сделает вашу вечер незабываемым. В аренду можно получить услуги бабушки. Бабушки предоставляются с разными умениями, оплата почасовая. Компания в штате Вирджиния занимается уж очень специфической услугой.

Специалисты с легкостью нарисуют портрет умершего родственника из его же праха после кремации. Компания из Австралии может предоставить вам в роли домашнего животного курицу. Если вы представите себя смертником, приговоренным к смерти, то ваш последний обед обеспечит компания из Торонто в комплекте с DVD-диском. Любой желающий может арендовать друга для совместных занятий за 10 в час. По вашему желанию можно заказать компанию иностранца, с которых можно зависнуть где-нибудь. Арендовать можно даже желающего, который постоит за вас в очереди. Компании готовы предоставить специалиста, который поможет профессионально познакомится с девушкой и начать общение. Можно с помощью приложения Crowdmug для iPhone выбрать бар или клуб, в который собираешься пойти. Вам предоставят картинку зала изнутри, а человек, предоставляющий картинку, деньги. Есть люди, который по вашему желанию уберут за вашей собакой.

Другие статьи из раздела

Термокружки
Дата: 16.02.2017
Если задумываться о приобретении подарка, а сейчас как раз наступает такое время, когда нужно что-то покупать на носу 23 февраля и 8 марта, то нужно подарить какую-то ...


Архив статей