Приветствуем !
Войти в кабинет Зарегистрироваться
Добавить Новые компании Новые товары Новости компаний Новые прайс-листы Новые вакансии Новые объявления Акции и скидки

Особенности выбора фрезера для ногтей

Дата публикации: 23.10.2017
Решив заняться маникюром в домашних, что называется, условиях, стоит задуматься о покупке необходимого арсенала инструментов и оборудования. В частности, вам может понадобиться фрезер (или фреза) для ногтей. Это специальная машинка, которая значительно облегчает весь процесс и делает его более эффективным. При этом надо понимать, что разные фрезеры могут выполнять разные функции. Например, в продаже есть машинки, которые позволяют работать с гель-лаками как для маникюра, так и для педикюра. Грамотный выбор фрезера не так прост, поэтому надо учитывать ряд особенных моментов при выборе и покупке устройства.

Первое, на что стоит обратить внимание, так это на мощность фрезера. Если вы хотите использовать его для чистки и ногтей и маникюра в общем, то прибора, мощность которого не превышает пятнадцати Ватт, будет вполне достаточно. Если же ест необходимость по наращиванию ногтей или коррекции, то стоит выбирать модель фрезера с большей мощностью и числом оборотов выше двадцати тысяч. Наибольшей мощности потребует фрезер для ногтей комбинированного типа для аппаратного педикюра. Такой аппарат должен иметь показатель не менее чем в двадцать пять тысяч оборотов за минуту.

При маникюре применяются зачастую специальные гель лаки. Важно понимать особенности работы с ними фрезера, который позволяет быстро и надежно снимать старый слой лака для дальнейших процедур, когда для этого наступает время. В частности, фреза снимает верхний слой для упрощения дальнейшей работы по размачиванию основного покрытия лака. Но этот метод требует не только внимательности, но и хороших навыков. Важно не повредить ногтевые пластины. При этом использование фрезера для снятия гель-лака полезно потому, что он не пересушивает ногтевые пластины и кожу в прилегающих местах, как это бывает, если используешь только специальную жидкость для снятия.

Само собой, выбирая фрезер для ногтей, необходимо обратить внимание на бренд, под которым продается устройства. Например, сегодня популярны фрезеры strong с их хорошим качеством при адекватных ценах. Не забывайте также приобретать набор специальных разнообразных фрезерных насадок. Чтобы иметь реальную возможность выполнять наиболее широкий спектр операция по маникюру и педикюру, если второе вам необходимо. Выбирая фрезер для ногтей, как мы видим, важно учесть ряд факторов, которые позволят сделать грамотную покупку и пользоваться ею много времени.

Другие статьи из раздела

Виды современных информационных накопителей
Дата: 20.06.2014
Сегодня практически нет проблем с тем, чтобы использовать нужную человеку информацию в любое время. Сегодня существует достаточное количество информационных ...


Архив статей