Приветствуем !
Войти в кабинет Зарегистрироваться
Добавить Новые компании Новые товары Новости компаний Новые прайс-листы Новые вакансии Новые объявления Акции и скидки

Курсы английского языка в Киеве

Дата публикации: 17.09.2017
Большинство населения Украины знает, что в наше время необходимо знать начально разговорный или более усложненный английский язык. В быту его используют для маркировки изделий, для рекламы, многие компании требуют при трудоустройстве его знание, а само образованные люди просто так стремятся изучить этот общемировой язык.
Так, в Киеве появилась уникальная возможность обучения английскому языку за минимальные средства.
Курс английского от представителя компании Oxford School ориентированы на всех жителей страны. В период четырех календарных месяцев опытные преподаватели обучают учеников разговорному лексикону, грамматике, лексике и другим нюансам, ставят произношение за счёт огромных практических часов.
Уроки интересны, не скучны, бесплатно к комплекту ученика выдают пособия, оформляют подписки в английские разговорные клубы, через сеть интернет ведут контроль качества запоминания знаний.
По окончании курса человеку выдают сертификат соответствия ассоциации tefl Украины, аккредитируют его документ, и повышают уровень специалистов в краткий период времени.
Современные курсы английского позняки это нескучные уроки для новичков и множество полезной информации для профессионалов.
Еженедельно преподаватель и ученик встречаются два три раза в неделю, общаются с представителями страны, изучают новые слова, темы, правила произношения и правописания.
Такой широкий спектр услуг по изучению английского языка на Украине не предоставляет ни одна компания, и по этому стоит посетить специализированный ресурс https://oxford-school.com.ua/ в сет и интернет, и знакомиться с условиями и результативностью обучения.
Основные требования к клиентам это прохождение тестирования, ознакомление с расписанием занятий и бронь в группе по изучению.
Все эти небольшие шаги это залог успешного развития карьеры, становление человека и формирования у него английского произношения и разговорной речи.
Так, люди за минимальные средства, а это около четырёх тысяч гривен за весь курс становятся образованными, осведомленными знатоками английского языка.
.....................
.....................

Другие статьи из раздела

$100 млн. на обновление насосных станций Аму-Бухарского региона
Дата: 02.02.2015
Япония предоставляет Узбекистану кредит в сто миллионов долларов (почти двенадцать миллиардов иен) на тридцать лет (деяться лет отсрочки). Годовая ставка при этом ...


Архив статей