Приветствуем !
Войти в кабинет Зарегистрироваться
Добавить Новые компании Новые товары Новости компаний Новые прайс-листы Новые вакансии Новые объявления Акции и скидки

О приставках

Дата публикации: 24.08.2017
Ну о приставках можно говорить много и долго. Видимо, время настало совсем компьютерное. И поэтому предлагается рассмотреть модель EM95X. Это неплохой вариант, удачный по цене. Фирма оправдывает свое качество поддержкой в обслуживании. Представители сами приезжают домой к клиенту и тотчас стараются настроить устройство. Ни для кого не секрет, насколько сложно это сделать и поэтому рекомендуется не отказываться от помощи специалиста или потом не пенять на производителя и компанию, которая реализует данный продукт.

В своем составе оборудование имеет процессор Amlogic S905X, который располагает четырьмя ядрами. 2.0 ГГц функционирует кодеки VP9 и H.265 HEVC с возможным разрешением 4К. Осуществляется взаимодействие с телевизором через HDMI или специальный кабель, который нужно приобрести отдельно или сразу на нашей фирме. Android 6.0 , как всегда, обновляется через интернет. Новая версия Android 7.1.1 уже есть в наличии и настроены возможные программы для просмотра IPTVв бесплатном доступе.

Памяти небольшая и немаленькая. Ее хватает - 2/16GB все остальное может функционировать через флеш карту. К Андроид приставке EM95X можно добавить любые джойстики. Дизайн самый современный. По отзывам, в этом смысле вопросов нет. На передней панельке есть временные режимы. Они всегда отображают время и дату работы устройства. На боковой части располагаются USB порты, которые служат для соединения и подержания других устройств. Есть возможность для отдельного разъема карты памяти. Торренты нужны. И их количество может сразу установить консультант, который приедет на дом, все покажет, расскажет и загрузит их в случае необходимости. Отзывы на оборудование можно почитать в сети интернет. Есть гарантийное обслуживание на данный тип приставки.

Другие статьи из раздела

Мебель Element
Дата: 16.10.2013
Когда человек становится счастливым обладателем новой жилплощади, его радости просто нет предела. Однако стоит побыть в новой квартире хотя бы сутки, как ...


Архив статей